Дизайнерские изделия из натурального камня

marmo degisn

Полы, кухни, ванные комнаты, интерьеры и экстерьеры — мрамор и натуральный камень подарят лучшие решения!

Мрамор и другие виды натурального камня издавно использовались для украшения интерьеров и изготовления произведений искусства.

Современные технологии позволяют воплотить в жизнь любой замысел дизайнера, что открывает широкие возможности для индивидуального и неповторимого оформления интерьера.

Из мрамора и других натуральных камней различных цветов и оттенков можно изготовить декоративные панно, оформить напольное покрытие, украсить камин, изготовить статуи по эскизу заказчика, а также детали мебели, вазы, блюда и декоративные элементы, фонтаны и садовые скамьи.

Изделия изготавливаются на высокоточном лазерном оборудовании и поражают своим качеством и точностью исполнения. Натуральные материалы выского качества подарят вашему интерьеру тепло и уют.

interni_chaburkina

Внутренняя отделка вашего офиса, отеля, ресторана, дома преобразится, когда в них войдет волшебство мрамора!

bagni_chaburkina

В ванной комнате мрамор займет свое королевское место, чтобы подарить вам дворцовый шик и воплотить любые ваши мечты!

camino_chaburkina

Мрамор — это прекрасный материал для украшения кухни. Из него могут быть выполнены раковины, столешницы, фартуки, а также некоторые предметы сервировки: фруктовые вазы, блюда, цветочные вазы.

camino_chaburkina

Камин — сердце дома! Возле него собирается вся семья, чтобы провести чудесный уютный вечер вместе. А что может быть романтичнее вечера, проведенного у камина с любимым человеком? Поэтому камин должен быть прекрасен!

pavimento_chaburkina

И ваши полы могут выглядеть так!

foto 3Еще одним интересным решением для вашего интерьера может стать светопропускающий мрамор сочного зеленого цвета. Этот эксклюзивный материал может быть использован как для украшения стен, так и для оборудования напольных покрытий с подсветкой, барных стоек. Круг применения ограничивается только вашей фантазией! Так как это мрамор, то, соответственно, он достаточно прочен для использования в отделке интерьеров.

 

 

Чтобы получить расчет цены интересующего вас изделия, направьте его описание и экскиз по электронной почте e-chaburkina@mail.ru